Was hat wann Saison
Überblick über die biologischen Gemüse-Kulturen, die bei uns wachsen:
Vom Samen bis zum erntereifen Gemüse. Durch unsere eigene Jungpflanzenaufzucht und saison-verlängernde Maßnahmen (Nutzung von Folientunnel & Vliesen) ist es uns möglich, die verschiedensten Gemüsekulturen über einen möglichst langen Zeitraum anzubieten.
Wir verwenden ausschließlich biologisches, samenfestes Saatgut und verzichten auf Hybridsaatgut!
Wann gibt’s was (voraussichtlich):
Frühling/Frühsommer
- versch. Kopfsalate
- Radieschen
- Vogerlsalat
- Rukola
- Asia-Salat
- Schnittsalat (Mesclun-Mix)
- Karotten
- Spinat
- Erbsen
- Kohlrabi
- Pak Choi
- Jungzwiebel
- Mangold
- Schnittlauch
- Petersilie
Sommer
- versch. Kopfsalate
- Karotten
- Brokkoli
- Stangenbohnen (Fisolen)
- Gurken
- Paradeiser
- Melanzani
- Paprika
- Zucchini
- Erbsen
- Rote Rübe
- Kohlrabi
- Fenchel
- Jungzwiebel
- Knoblauch
- Mangold
- Schnittlauch
- Petersilie
- Thai Basilikum
- Basilikum
- Koriander
- Schnittknoblauch
Herbst
- versch. Kopfsalate
- Radieschen
- Vogerlsalat
- Rukola
- Asia-Salat
- Karotten
- Brokkoli
- Stangenbohnen (Fisolen)
- Spinat
- Gurken
- Paradeiser
- Melanzani
- Paprika
- Chili
- Zucchini
- Rote Rübe
- Kohlrabi
- Grünkohl
- Pak Choi
- Jungzwiebel
- Zwiebel
- Schnittlauch
- Petersilie
- Ingwer